COUSCOUS MICRO VAP'
Versez tous les éléments du bouillon dans le réservoir du micro vap', puis mélangez avec la cuiller mélange.
Disposez les légumes et les viandes dans la passoire inférieure (la plus grande) en suivant l'ordre des ingrédients et saupoudrez de cumin.
Dans l'insert, versez la semoule, l'huile, l'eau, le sel et mélangez.
Superposez tous les éléments sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 15 min à 800 watts.
Sortez le micro vap', retirez le couvercle et égrenez rapidement la semoule. Fermez avec le couvercle et poursuivez la cuisson de l'ensemble 15 min et laissez reposer 5 min. Egrenez à nouveau la semoule.
Versez le contenu de la passoire inférieure et du réservoir (eau +épice) dans un grand saladier (iso duo micro-ondes 2,5L), ajoutez le concentré de tomate, mélangez et saupoudrez de coriandre fraîche hachée.
Servez avec la semoule.
Préparation :
15 mn
cuisson :
30 mn en tout à 800 watts
Ingrédients :
Bouillon :
2 ml de cumin
5 ml de raz el hanout
une dizaine de graines de coriandre*
1 ml d'harissa ou 4 gouttes de tabasco
1 bouillon de volaille émietté
400 ml d'eau
*
peut être remplacé par un sachet d'épices pour couscous
Légumes et viandes :
½ boîte de pois chiche égouttés (+/- 130g nets)
1 carotte (+/- 100g) épluchée et coupée en morceaux
250 g de gigot d'agneau dégraissé et coupé en cubes
1 petite courgette (+/- 150 g) coupée en cubes
1 merguez coupée en 4
1 blanc de poulet coupé en 4
1 ml de cumin moulu
Semoule :
300 ml de semoule moyenne(+/- 250g)
30 ml d'huile
300 ml d'eau
sel
15 ml de concentré de tomate
Insert micro vap
base.jpg
epice.jpg
IMGP0565.JPG
IMGP0568.JPG
IMGP0569.JPG
IMGP0570.JPG
IMGP0571.JPG
IMGP0572.JPG
IMGP0573.JPG
IMGP0576.JPG
IMGP0577.JPG
IMGP0579.JPG
IMGP0581.JPG
Accueil
Promo et cadeau
Recettes
Catalogue
Contact